+7 (8332) 410-143

Щорса, 105Б, строение 1

Контакты

Отзывы и сертификаты

  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Отзывы
    • ">
    • ">
    • ">
    • ">
    • ">
    • ">
    • ">
    • ">
    • ">
    • Ksenia Kolpakova

      24-24-2024

      [id19619581:bp-216599200_49|Анна], подскажите, пожалуйста, есть ли группа в телеграмм или другом мессенджере жителей коттеджного поселка ?

    • Kristina Titulova

      5-05-2023

      Готова рассказывать о данной строительной компании всем и каждому, что собственно и делаю. Поэтому расскажу и тут. За компанией Камелот (ранее БрикХаус) наблюдала несколько лет, с первого взгляда мне понравилась идея небольших одноэтажных домиков, но никогда я не думала, что когда-то и у моей семьи будет дом. Но год назад мы с мужем решили купить квартиру в ипотеку, посмотрев цены за однокомнатную квартиру в 3-4 млн. руб резко передумали)) И тут я решила по узнавать сколько будет стоить небольшой домик, естественно первая организация про которую я вспомнила конечно Камелот. Написала им на Авито, и закрутилось завертелось. Профессионалы на каждом этапе, риэлторы,юристы,ипотечный брокер… Оказалось все очень даже доступно по цене! И мы решились, взяли ипотеку на строительство и заключили договор подряда. Через пол года наш дом уже сдали, он небольшой но очень уютный. Безмерно благодарна каждому кто учавствовал в строительстве нашего дома в получистовой отделке! Так же очень приятно удивило отношение к клиентам директора Александра Сластникова, сам лично помог нам определиться с крышей, подобрать кирпич. Это очень здорово, когда директор ближе к клиентам, однозначно лайк за это👍 Думаю из моего эмоционального отзыва понятно, что мы очень довольны результатом. Кто сомневается, бросьте сомнения и срочно заказывайте дом в компании Камелот, как и делают наши знакомые после наших отзывов 😃 Спасибо! Вы лучшие! Продолжайте в том же духе👍

    • Menedzher Kompanii

      6-06-2023

    • Elena Medvedeva

      21-21-2023

      Когда решили строить дом,искали компанию,очень хотелось быть уверенным в качестве строительства! Выбрали строительную компанию Камелот! Заказали дом в черновой отделке, построили за несколько месяцев !!! Работа бригад происходила без простоев,материал завозили во время. Отличное качество строительства!!!!! Понравилось доброжелательное отношение от менеджера до директора компании Сластникова Александра Павловича, при общение с которым получили только положительные эмоции!!!! Александр Павлович сам приезжал на стройку и интересовался ходом работ , реагировал на наши изменения проекта. Большое спасибо компании Камелот за наш уютный дом!!! Особенно, благодарны Сластникову Александру Павловичу!!!! Удачи и процветания!!!!!

    • Evgeny Lyskov

      23-23-2023

      Выражаю благодарность компании Камелот и отдельно маркетологу Маргарите за сотрудничество! Желаю процветания вашей компании! 🤝

    • Menedzher Kompanii

      8-08-2023

      [id2550529:bp-216599200_52|Наталия], спасибо, что делитесь эмоциями! 🌺🌸🌹

    • Natalia Kremenevskaya

      8-08-2023

      Выбор строителей был тоже достаточно строгим, так как в процессе работы приходилось сталкиваться с разными застройщиками города и иногда встречала тех, чей подход к работе мне не по душе! Юрист-зануда все внимательно перечитывала, изучала и проверяла! Сегодня началась стройка с уборки старого фундамента на участке, с задачей Строительная компания Камелот (BRICK HOUSE) справились на отлично! Это было нелегко! В процессе работы яблоня не пострадала🙏❤️.

    • Tatyana Koryakovtseva

      23-23-2023

      Добрый вечер. Мы полностью поддерживаем! Огромное спасибо Сластникову Александру Павловичу и его команде, за своевременную и качественную разребку дорог!👍👍👍

    • Anna Mikhalyova

      23-23-2023

      Доброго времени суток! От постоянно живущих в КП Южный и временно приезжающих хочу выразить благодарность Сластникову Александру Павловичу за чистые дороги этой зимой. Снегопады были часто и трактор приезжал регулярно. Это, конечно, улучшает качество жизни в посёлке. Спасибо!!! Надеюсь, остальные поддержат меня.

    • Yulya Petreneva

      17-17-2023

      Хотим выразить компании «Камелот» огромную благодарность от всей нашей семьи за строительство дома, гостевого домика и беседки. Договор заключили с менеджером Алексеем, для нас сделали индивидуальные проекты. 6 мая 2022 мы заключили договор и уже в январе 2023 ребята сдают готовые работы. В самом начале компания вызвала доверие и в итоге полностью оправдала себя. Удивило то, что во многих строительных вопросах активно принимал участие руководитель Александр Сластников. Находятся как и раньше по адресу Щорса, 105Б, строение 1. Никаких других филиалов нет, вчера у них были. Советуем эту организацию теперь своим друзьям и знакомым. Спасибо, что помогаете воплотить свои мечты в реальность и в такие кратчайшие сроки!👍

    • Tatyana Bokova

      15-15-2023

      Покупали у Камелот готовый дом (на фото именно он). Живём второй год и не можем нарадоваться). Рекомендуем всем знакомым строиться именно у вас(одни уже начали строить дом по нашей рекомендации). Спасибо!

    • Elena Sergeeva

      12-12-2023

      Доброго дня, уважаемая компания Камелот! Хотели бы поблагодарить ваших сотрудников за оперативное реагирование на возникшие проблемы: Андрея Трушкова (ответственного за установку окон) , Андрея Брагина (ответственного за получистовую отделку), Дениса Буркова (сантехника)! Даже в мороз -30 нас не оставили без внимания. Кроме того, навестили и поинтересовались нашим бытом и специалисты фирмы, к которым не обращались. Это очень ценно и приятно! Однозначно, компания Камелот своих не бросает! Спасибо!!!